Monday, July 2, 2012

SEGERA TERBIT: CINDERELLA SYNDROME

Alhamdulillah....

Insya Allah, akan segera terbit, novel terbaruku: CINDERELLA SYNDROME

Doakan semoga lancar jaya penempatannya di toko buku :D

Sinopsisnya menyusul yaah....




Yang pasti, ini novel CHICKLIT ROMANCE. So, yang masih lajang dan suka baca novel chicklit romance, siapin dananya dari sekarang, hehehehehe

17 comments:

  1. Keren keren
    Selamat ya mbak
    Salam kenal :)

    ReplyDelete
  2. salam kenal juga, mba esti
    makasih ya dah mampir ^_^

    ReplyDelete
  3. aww, asik asiiik...aku suka baca2 chicklit...nanti kabarin yaaa kalau udah terbit..terbit lewat mana ini? :)

    ReplyDelete
  4. Winda, ini penerbitnya Salsabila, Pustaka Al Kautsar. Alhamdulillah dah dapat pemesan pertama neeeh... :D

    ReplyDelete
  5. kok tanggalnya sudah Juli..?*bingung

    ReplyDelete
    Replies
    1. sengaja diset tanggalnya, biar ada di atas terus sampe bukunya terbit :D

      Delete
  6. itu cinderellanya islam ya? kok kayaknya keren ya...

    ReplyDelete
  7. sukses terus dan terus berkarya mba

    salam persahabatan.

    please visit, i will visit back : JadikanPinter!

    ReplyDelete
    Replies
    1. aamiin.. terima kasih doanya.
      salam persahabatan jg :D

      Delete
  8. Blognya bagus, ijin jadi pengikut :D Terbitan mana novelnya itu? Makasih, Mbak Leyla :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. Silakan, Ririn... ini terbitan Salsabila, Pustaka Al Kautsar.

      Delete
  9. wah..pengen bisa jadi penulis kayak mba...salam kenal mba..izin jadi follower ah..hehe

    ReplyDelete
  10. ehehe ini nih bunda yg kemarin kulkas blenderan di twitter bareng emak blogger, salam kenal bund, follback my blog ya bund ihiihi^^ baru nyadar pantesan namanya gak asing eh trnyata leyla hana si penulis, keren keren bunda nih, semoga ketularan j penulis trkenal ky bunda leyla

    ReplyDelete

Terima kasih atas komentarnya.
Mohon gunakan kata-kata yang sopan dan santun yaaa.....

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...