Tuesday, November 13, 2012

[Kontes Foto] Angry Baby, Angry Kid


Gara-gara melihat berita di sebuah situs berita tentang kontes foto bayi yang sedang marah, saya jadi ingin membuat kontes foto serupa. Kayaknya seru juga mengabadikan wajah unik anak-anak kita atau keponakan juga boleh, kalau sedang marah. Hanya untuk mengingatkan bahwa mereka juga bisa marah, bukan orang tuanya saja, hehehe....


Hadiahnya tidak besar. Hanya tiga buah buku "Anak Nakal, Banyak Akal" dan tiga buah buku "A Sweet Candy for Teens" untuk enam orang pemenang. Ketentuannya:

- Upload foto bayi/ balita/ anak di bawah usia 8 tahun, di blog peserta. Foto dalam menunjukkan ekspresi marah. 

- Foto bayi/ balita/ anak yang diupload adalah anak sendiri atau keponakan, bukan anak orang lain yang tidak ada hubungan darah. Apalagi dari googling, hehe....

- Foto yang diupload boleh lebih dari satu, tapi tiap peserta hanya boleh mengikusertakan satu blog.

- Upload juga kover salah satu dari dua buku di atas, yang Anda inginkan. 

- Periode upload foto, 12 November-12 Desember 2012

- Hanya untuk peserta yang tinggal di Indonesia atau punya alamat Indonesia

- Tulis di bawah foto: "Foto ini diikutsertakan dalam kontes Angry Baby, Angry Kid." Dengan link yang mengarah ke postingan blog ini. 

- Daftar keikutsertaan pada komen di bawah ini.

Ditunggu keikutsertaannya yaaa :))



"Apa kamu liat-liat?!"
Gambar dari sini



84 comments:

  1. wah menarik sekali mbak, tp sy bkn fotografer bisa ga ya??

    ReplyDelete
    Replies
    1. mba, gimana cara daftarnya, nih saya pengen daftarin foto keponakan
      http://freeplacescani.blogspot.com/2012/12/kontes-foto-angry-baby-angry-kid.html

      Delete
  2. Ntar...lagi ngubek-ngubek stok foto2 Chila kayaknya ada deh :) mdh2an bisa ikutan ya Bund!

    ReplyDelete
  3. Wah... kontesnya unik...
    Semoga bisa ikutan. Nyari foto2 keponakan dulu ah... :)

    ReplyDelete
  4. Siiiip... Insya Allah ikuuuuuuuut... ^_^

    ReplyDelete
  5. insya Allah ikuuut,

    salam kenal mba

    ReplyDelete
  6. semoga bisa ikut ah...

    banyak keponakan saya di rumah mbak

    ReplyDelete
  7. salam kenal mba, wah...terbayang ada beberapa foto faiz saat dipoto ekspresi marah? menangis? marah aja ya? oke oke...boleh lebih dari satu?

    ReplyDelete
  8. http://astinastanti.blogspot.com/2012/11/marah-dalam-kelucuan.html

    mba ini postingan saya untuk mengikuti kontes fotonya ya...
    salam

    ReplyDelete
  9. Daftar: http://mom.isnuansa.com/ekspresi-bayi-yang-lagi-marah/#comment-455

    ReplyDelete
  10. ikutan teeeeeh..... *langsung ngubek2 album foto* ^_^

    ReplyDelete
  11. Hahahaa.... lucuuuu... tp anakku sudah besar2 :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. Foto masa kecilnya juga boleeh :)
      Yg sudah besar, bukunya "A Sweet Candy for Teens"

      Delete
  12. teteeeh, aku ikutan yaaaa....udah bener belum begini?:')

    http://catatankecil-winda.blogspot.com/2012/11/nana-ikut-kontes-angry-baby-angry-kid.html

    ReplyDelete
  13. mbak, saya belum punya anak.. belum punya ponakan juga. Foto sepupu boleh ga?

    ReplyDelete
  14. mau ikutan..cari2 dulu .kirimnya kemana?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Tulis di blog pribadi dan tulis linknya di komentar postingan ini, mba

      Delete
  15. Mbak Ela, daftar yak

    http://umminailah.blogspot.com/2012/11/angry-nai.html

    ReplyDelete
  16. ikutaaann : http://bundasyahdu.blogspot.com/2012/11/nada-tetap-menggemaskan-meski-marah.html

    ReplyDelete
  17. wah boleh juga nih GA-nya..
    gantian ikutan ah...hehehe
    tapi ngubek2 dulu koleksi fotonya.. ^_^

    ReplyDelete
  18. aku punya nih foto tifa yg lagi marah, tapi ngga baru2 amat gpp mak?

    ReplyDelete
  19. mbak layla aku daftar ya...

    http://hercule-rumahanakrantau.blogspot.com/2012/11/nangis-apa-marah.html

    apa ada syarat yang kurang?? terima kasih :D

    ReplyDelete
  20. Bismillah..
    Mbak Leyla aku ikut yaaaa...

    This is the link:

    http://astagasejuta.blogspot.com/2012/11/evander-hhrrgghh.html

    Semoga sudah lengkap syarat-syaratnya :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. Waaah... linknya gak bisa dibuka...

      Delete
    2. Bisa kok, Mbak.
      Sudah saya cek lagi dan tidak ada masalah.
      Blognya aktif dan postingnya juga masih ada.

      Wah, ga bisa jadi peserta yaa? :(
      Sayang banget pemberitahuannya baru hari ini. :(

      Delete
    3. Masih terdaftar kok.. mungkin internetnya ya bermasalah. Ini sedang saya coba lagi.

      Delete
    4. Saya tetap tidak bisa buka blognya. Ini yg tertulis:

      Blog ini terbuka hanya untuk pembaca yang diundang saja

      http://astagasejuta.blogspot.com/
      Sepertinya Anda belum diundang untuk membaca blog ini. Jika Anda merasa ini adalah kesalahan, Anda mungkin ingin menghubungi penulis blog dan meminta sebuah undangan.

      Delete
    5. InsyaAllah linknya sudah bisa dibuka..ternyata ada sedikit kesalahan pada settingnya.
      Maaf ^_^

      Delete
    6. InsyaAllah linknya sudah bisa, Mbak.
      Ada sedikit kesalahan pada setting...
      maaf ^__^

      Delete
  21. hyaaa lupa nulis link disini

    http://afilia.blogspot.com/2012/11/angry-baby-angry-kid.html

    ReplyDelete
  22. daftar ya :)

    http://yumnaku.blogspot.com/2012/11/marah-karena-nggak-mau-kalah.html

    ReplyDelete
  23. aku daftar ya mba Leyla..

    http://titaokti.com/wordless-wednesday-ayo-pergi-pa/

    ReplyDelete
  24. aku sudah bikin mak http://rahmiaziza.blogspot.com/2012/11/thifa-kalo-marah.html

    ReplyDelete
  25. hahahah anak kecil marah, ada ponakanan niar, coba ntar cari deh, lucu banget kalau marah2 :D

    ReplyDelete
  26. Ayo, emak-emak muda yang punya baby buruan ikutan GA ini. Bunda do'ain semoga sukses. Juga buat mb.Leyla sukses ya GAnya.

    ReplyDelete
  27. mbak Leyla, bunda baru baca dengan teliti keseluruhan ketentuannya (dasar si bunda maunya straight to the point, hehehehe), ternyata boleh anak dibawah 8 tahun. Naaahhh.........mau tanya nih kalo cucu boleh gak? Makasih.

    ReplyDelete
  28. horeee... masih sempet :D *bookmarked* tunggu aku yaaa....

    ReplyDelete
  29. aku datang lagiii :D dan ini dia punyaku ... http://www.redcarra.com/angry-kid-angry-baby/

    smoga menaaaaaaaang! ^_^

    ReplyDelete
  30. oh jadi boleh foto anaknya dulu yg masih kecil ya .. Oya dalam satu blog hanya boleh foto2 dari satu anak yg sama saja ya mbak. Anakku kan ada 3, foto2 ke-3 anak ini boleh ndak dijadiin dalam 1 blog?

    ReplyDelete
  31. haiii...ini hasil coretan dan ekspresi anak2 ku yahh makkk

    http://ceritaummi-ku.blogspot.com/2012/11/ekspresi-sang-buah-hati.html

    ReplyDelete
  32. boleh saya bantu sebarkan info ini di blog lomba apa saja ya?

    ReplyDelete
  33. mba leyla, saya mau ikutan. tapi gak punya blog :(

    ReplyDelete
  34. ikutan ya mbak..tapi saya newbie ni mbak...eh nangis itu bukan marah ya?

    ReplyDelete
  35. wah seru neh,, jarang2 liat foto bayi marah,,hehe

    sukses buat kontesnya mba,, pengen ikut tp bingung mau foto anak siapa,,hehe

    ReplyDelete
  36. assalamu'alaykum mbak.. saya ikutan GA ya..

    http://enjoyyourlifewithanaa.blogspot.com/2012/11/tuyul-kecilku-ikut-kontes-angry.html

    makasih :D

    ReplyDelete
  37. Mbak Saya ikutan ya ini link-nya http://sierrasavanna.blogspot.com/2012/12/saat-chila-ngambek.html

    ReplyDelete
  38. Yuhuuu... akhirnya jadi juga ngeramein kontesnya Leyla Hana. (◕‿◕)

    Bunda Leyla, aye daftar ya! Sila coki-cokidot di mari :

    http://annisarona.blogspot.com/2012/12/kontes-foto-angry-baby-angry-kid.html

    Arigatou....

    ReplyDelete
  39. Permisi2. . .
    Bunda Layla, idah ikutan ya?
    Mengikutsertakan ponakan. :)

    http://idahceris.com/belajar-ngontes/tidak-sesuai-dengan-keinginan-membuatnya-angry

    TErimaksih. ^_*

    ReplyDelete
  40. tante...RaDiAL ikutan eaaaa

    http://radialgodeks.blogspot.com/2012/12/angry-ala-radial.html

    ReplyDelete
  41. Replies
    1. mb' ikutan yah :D

      Jiah Al Jafara :

      http://jiahjava.blogspot.com/2012/12/sintas-angry-expression_5.html

      tq :D

      Delete
  42. bunda... noorma ikutan ya,..

    noorma fitriana m zain

    ini linknya : http://www.noormafitrianamzain.com/2012/12/expresi-noofa-kalo-lagi-angry.html

    ReplyDelete
  43. Mbak Elaaaaa, saya ikutan ya ;)

    http://bundasyahid.blogspot.com/2012/12/angry-bird-eh-angry-baby-d.html


    ReplyDelete
  44. Assalamualaikuum Mbak Leylaa, salam kenaal :D
    Akuu ikutan ngeramein kontes fotonya mbak yaa :D

    Silahkan dicek disinii :
    http://marinarizkimarinakiki.blogspot.com/2012/12/angry-baby-angry-kid.html

    Terima Kasih Mbak, semoga kontesnya sukses yaa mbaak :D

    ReplyDelete
  45. Assalam,

    saya juga ikut ya mba, ^^

    http://ummughozi.wordpress.com/2012/12/06/the-angry-charming-boy/

    ReplyDelete
  46. Mbak Ela saya ikutan
    http://dwiaprilytanti.tumblr.com/post/37302866526/radit-marah-besar-hingga-berurai-air-mata-foto

    @dwiaprily

    ReplyDelete
  47. Waaa cover bukunya ketinggalan mbak Ela, saya post ulang pendaftarannya terimakasih :)

    http://dwiaprilytanti.tumblr.com/post/37303712177/angry-baby
    @dwiaprily

    ReplyDelete
  48. Mbak Elaaa kali ini giliran Rafif, terimakasih :)
    http://dwi9aprily.blogdetik.com/2012/12/06/rafif-muaraaah/

    @dwiaprily

    ReplyDelete
  49. Mbak, saya ngikut ya, iseng-iseng berhadiah
    semoga saya menang,hihi

    http://neeluvislam.blogspot.com/2012/12/roaaaarrrrrrr.html

    ReplyDelete
  50. aku mau buku, Mbak. Tapi... 'Dengan link yang mengarah ke postingan blog ini'. caranya gimana hehe,

    ReplyDelete
  51. daftarnya bener nggak nih, Mbak Leyla
    http://istanamimpiku.blogspot.com/2012/12/muka singa mata Angry Bird

    ReplyDelete
  52. yang ini ternyata, Mbak Leyla *hadoh, emak-emak gaptek :p http://niezhome.blogspot.com/2012/12/ini-diikutsertakan-dalam-kontes-angry.html?spref=bl

    ReplyDelete
  53. mba saya ikut juga, semoga dapat buku nya
    http://lisojungchan.blogspot.com/2012/12/marah-manja-malaikat-kecil.html
    terima kasih

    ReplyDelete
  54. Mbak nih aku ikutin foto keponakanku tercinta ^_^
    makasih udah ngadain kontes asyik kayak gini.

    ReplyDelete
  55. mbaaakkk aku ikutaan nih poto keponakanku http://kuecocor.blogspot.com/2012/12/foto-ocha-marah.html

    ReplyDelete
  56. ikut memeriahkan :
    http://liannyhendrawati.blogspot.com/2012/12/angry-kid.html

    ReplyDelete
  57. ikut ya mba..
    ini linknya http://sweetdonath.blogspot.com/2012/12/angry-jav.html
    makasih :)

    ReplyDelete
  58. This comment has been removed by the author.

    ReplyDelete
  59. Assalamu'alaikum mbak leyla.. Check ya..ini foto keponakanq
    http://nastiticreatoria.blogspot.com/2012/12/my-nephew-in-angry-ekspresion.html
    makasih :)

    ReplyDelete
  60. Assalamualaikum...... mbak ...., saya boleh ikutan juga ya....

    Ini alamat Link Blog saya : http://rumahbalitakita.blogspot.com/2012/12/foto-anak-marah.html Terimakasih

    ReplyDelete
  61. Assalamualaikum... Mbak Leyla salam kenal
    Saya ikutan kontesnya ya ^^
    Ini link blog saya http://andiahzahroh.blogspot.com/2012/12/raihan-angry-baby-angry-kid.html
    Terimakasih :)

    ReplyDelete
  62. Mbak leyla, akhirnya bisa ikutan ngontes nih mbak ^^

    Nama : Imamboll
    URL : http://noteboll.blogspot.com/2012/12/kontes-angry-kids.html

    terima kasih mbak leyla ^^

    ReplyDelete
  63. This comment has been removed by the author.

    ReplyDelete
  64. wah telat ya? sukses ya mba leyla.. :)

    ReplyDelete
  65. wah telat baca infonya btw sukses GAnya mbak leyla

    ReplyDelete

Terima kasih atas komentarnya.
Mohon gunakan kata-kata yang sopan dan santun yaaa.....

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...