Tuesday, December 18, 2012

Pemenang Kontes Foto Angry Baby, Angry Kid

Alhamdulillah, GA saya kali ini lebih banyak pesertanya daripada yang dulu-dulu, xixixi... mungkin karena disuruh upload foto bayi marah, dan gak perlu nulis berat-berat. 


Saya suka semua fotonya, karena ekspresi bayi dan anak yang natural. Bagaimanapun, saya hanya punya 6 hadiah buku, jadi terpaksa harus dipilih. Pilihan murni subyektivitas saya sebagai juri, karena tidak ada juri lain. Yaitu, karena foto-foto itu menarik hati saya. Keputusan juri tidak dapat diganggu gugat, hehe..... 

Daaaan... berikut ini foto-foto yang menarik hati saya: 

3 Pemenang Buku A Sweet Candy for Teens


3 Pemenang Buku Anak Nakal Banyak Akal

Bagi yang belum menang, jangan kecewa yah... semoga lain kali saya bisa bikin kontes berhadiah lagi.
Bagi yang menang, silakan kirim nama, alamat, dan no telp-nya ke: leyla_hana@yahoo.co.id.

MAAAAAF... Ralat yaaa....
Alamat email yang benar: leyla.hana@yahoo.co.id

14 comments:

  1. Waah selamat buat kontes foto angry baby nya, sempet mengecoh lho angry bird, hehehehe :D

    ReplyDelete
  2. This comment has been removed by the author.

    ReplyDelete
  3. aaaak, makasih ya mbak Leylaa....foto anakku menang...^_^
    tapi tapiii udah dua kali ngrim ke alamt e-mail leyla_hana@yahoo.co.id kok mental ya? gimana ini? :'(

    ReplyDelete
  4. selamat kepada para pemenang... ^^

    ReplyDelete
  5. Good Luck buat para pemenang, padahal mau ikutan, tapi apa daya baru dapat infonya... hehehe :) Nasib...nasib... :(

    ReplyDelete
  6. wah selamat buat para pememang ya :)

    ReplyDelete
  7. wah namaku masuk hi hi ...makasih banyak ya mbak Leyla.
    O ya sama dengan mbak Winda, tadi aku sdh kirim email tapi kok error ya?

    ReplyDelete
  8. Sudah diralat untuk alamat imelnya di atas, ya.... :-)

    ReplyDelete
  9. wahhh,,,, alhamdulillah fatih menang lomba, terima kasih ya mba leyla Hana.
    Email akan segera dikirim...

    ReplyDelete
  10. sepertinya kuudah kirim ke email yg benar, mungkin ndak masuk ya mbak? Udah kukirim ulang emailnya ya mbak ... makasih banyak :)

    ReplyDelete

Terima kasih atas komentarnya.
Mohon gunakan kata-kata yang sopan dan santun yaaa.....

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...