Friday, September 2, 2016

OOTD: Peach Party in Wardah Blogger Gathering

Assalamualaikum. Selasa, 30 Agustus saya mendapatkan undangan Blogger Gathering dari Wardah dengan dress code Peach di Restoran La Madamme Coutore, Kebayoran Baru, Jakarta Selatan. Saya dapat undangannya karena tulisan saya yang berjudul, Tiga Cara Agar Cantik dari Hati masuk sebagai finalis lomba blog Wardah. Langsung heboh karena bingung warna Peach itu macam mana? Warnanya memang gaje, gak jelas, antara pink dan oranye. Setelah mengubek-ubek lemari, ternyata cuma punya baju peninggalan ibu mertua (baju bumer yang saya pinjam dan belum dikembalikan hehe). Itupun masih ragu warnanya apakah cokelat, oranye, atau Peach. Mau beli baju, belum sempat. Undangannya mendadak.



Untungnya ada teman, Santy Musa, yang bawa baju cadangan. Gamis korsase bunga di atasnya. Saya gak kepikiran mau pakai gamis itu. Begitu sudah naik mobil bersama Santy dan Mbak Eni Martini, lho kok jadi gak pede. Mereka cantik-cantik sih xixixi *habis ini minta traktir bakso dan starbuck. Spontan saya pinjam gamis Santy itu. Memang kalau acara yang pakai dress code ini bikin pusing kepala, apalagi kalau kita gak punya bajunya dan undangannya mendadak. Thankyou, Santy, untuk pinjaman gamisnya 😃. Oya, mansetnya alias dalaman gamisnya juga pinjam dari Mba Eni. Jadi ini intinya OOTD pakai baju pinjaman hehehe....

Saya perhatikan di acara tersebut banyak juga peserta yang warna bajunya gak jelas antara pink dan oranye. Ada juga yang gak sesuai dress code. Saya sendiri sampai hari ini masih bingung warna Peach itu kayak apa. Dibawa happy aja deh, yang penting gak disuruh pulang lagi oleh panitia gara-gara gak sesuai dress code.





Obyek Foto: Leyla Hana, Eni Martini, Santy Musa, Deka Amalia.

17 comments:

  1. Seneng deh kalo wardah ngadain acara selalu bertema and dresscode yaa..

    ReplyDelete
  2. Kalau ada acara suka bingung ya mba, padahal baju banyak tapi serasa gak ada yang cocok hehehe.... Btw cantik lho dengan dresscode dan make up nya....

    ReplyDelete
  3. Ya ampun bakso dan starbucks itu sebenarnya 2 menu yg jauh beda. Tp aku ngebayangin kalo di nikmati bareng enak kali ya... #gagalfokus

    ReplyDelete
  4. Cantiknya Mbak Leyla Hana dalam balutan pakaian warna peach.

    ReplyDelete
  5. Saya suka gitu kalau acara pakai dress code. Maklum beli baju suka warna senada. Pernah ngebatalin ke acara kawinan karena pengantinnya ngundang sambil wanti2 kalau dress codenya warna x. Dan ga punya baju warna x. Eh jadi pengin nulis di blog tentang ini. Hihihi...

    ReplyDelete
  6. Wanita emang gitu ya bund, suka heboh kalau masalah baju. Aku juga soalnya hehehe..
    Kalau ngomongin dress code jadi inget acara prom tahun lalu di kampus, dress codenya warna ungu dan emas. La ini.. Karena g punya plus kalau beli sendiri g ada yang sreg, akhirnya jait sendiri

    ReplyDelete
  7. Peach, semacam buah-buahan gitu kan ya mba, saya juga belum ngerti apa warna yang masuk kategori peach, mirip pastel juga soalnya

    ReplyDelete
  8. istimewa,....
    tampil cantik banget mbak leyla hana...:D

    ReplyDelete
  9. apapun warna bajunya, Mba Leyla tetap cantik :)

    ReplyDelete
  10. Menurut saya peach itu orange pastel kayaknya mbak, hehe

    ReplyDelete
  11. Menurut saya peach itu orange pastel kayaknya mbak, hehe

    ReplyDelete
  12. Cantik cantik semuaa, warnanya yang kalem, jadi bikin anggun

    ReplyDelete

Terima kasih atas komentarnya.
Mohon gunakan kata-kata yang sopan dan santun yaaa.....

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...