Thursday, December 29, 2016

[Review] Tiga Bulan Memakai Skin Care Zalfa Miracle


Assalamualaikum. Punya wajah berjerawat itu susah sekali perawatannya. Jangankan salah pakai kosmetik, salah memilih produk perawatan wajah pun bisa membuat jerawat meradang. Makanya saya bersyukur sekali dipertemukan dengan Skin Care Zalfa Miracle.

Friday, December 23, 2016

Manfaatkan Waktu Berkualitas bersama Anak dengan Lotte Choco Pie

"Ma... maiin...."
"Sebentar ya, Mama mau kerja dulu."
Pernah merasakan hal yang sama? Saat sedang dikejar deadline, si kecil merecoki. Bekerja dari rumah ternyata tak semudah yang dipikirkan. 

5 Syarat Penting Membeli Rusun di Jakarta

Foto: Urban Indo
Dengan semakin sempitnya lahan terbuka yang dapat digunakan sebagai hunian di Jakarta, banyak orang kini lebih memilih untuk membeli rumah di daerah pinggiran. Tidak heran banyak kompleks perumahan baru dengan rumah dijual di Depok, Bekasi, Tangerang, Bogor, dan sebagainya. Hanya saja, membeli rumah di pinggiran Jakarta akan melahirkan masalah baru. Yaitu, jauhnya jarak antara rumah dengan tempat aktivitas sehari-hari.

Thursday, December 22, 2016

3 Bukti Membeli Rumah dapat Mempengaruhi Pekerjaan

Foto: Urban Indo
Untuk membeli rumah dijual di bandung, seseorang biasanya diharuskan untuk memiliki pekerjaan. Apalagi jika membelinya dengan cara KPR (Kredit Perumahan Rakyat). Syarat telah bekerja selama 2 tahun pastinya menjadi salah satu kewajiban utama. 

Tuesday, December 20, 2016

3 Huruf Ajaib Pengobat Rindu

Assalamualaikum. Tulisan ini lagi-lagi saya ikutkan dalam lomba blog, walaupun belum pernah menang selama berbulan-bulan. Lumayanlah buat update blog supaya nggak berjamur. 

Pentingnya Tanda Tangan Digital untuk Transaksi Elektronik

Assalamualaikum. Tanda tangan digital itu apa sih? Saya mengenal tanda tangan digital baru-baru ini saja, setelah bergelut di dunia blogger. Sebelumnya, tanda tangan yang saya bubuhkan di surat perjanjian penerbitan buku adalah tanda tangan fisik di atas kertas hard copy yang dikirim oleh penerbit, kemudian saya kirim lagi ke penerbit. Ribet? Yup.

4 Langkah Mengurangi Bising di Rumah dan Apartemen

Foto: Urban Indo
Tinggal di  kota besar adalah suatu hal yang tentunya menjadi impian bagi sebagian orang. Apalagi, jika tinggal di sana juga memberikan keuntungan finansial seperti bekerja di perusahaan prestisius yang banyak berada di perkotaan.

Friday, December 16, 2016

Elizabeth Helen, Lipstik Buatan Arab Saudi yang Tahan Lama

Assalamualaikum. Minggu lalu tanggal 10 Desember 2016, jam 1 siang, saya menghadiri undangan dari Elizabeth Helen dan Blogger Perempuan di gerai Watsons Kota Kasablanka. Ada acara Meet & Greet bersama Cinta Laura sebagai Brand Ambassador merk lipstik dari Arab Saudi ini.

Wednesday, December 7, 2016

3 Hobi yang Membuat Hidupku Lebih Bermakna



Assalamualaikum. Pagi ini di media sosial, saya membaca status seorang teman. Bunyinya kira-kira begini: “Setidaknya, dalam hidup ini, milikilah tiga hobi. Satu hobi untuk mendapatkan penghasilan, satu hobi untuk bersenang-senang, dan satu lagi hobi untuk membuat kita semakin kreatif.” Saya setuju sekali dengan statusnya itu.

Monday, December 5, 2016

OOTD: Nuansa Biru dari Sahabat yang Membuat Terharu

Assalamualaikum. Sebenarnya saya bingung mencari judul postingan ini. Menjelang dini hari, saya terbangun gara-gara diompoli Salim pas di kepala. Mau mandi tapi masih dingin banget hawanya. Jiyaah.... mungkin gara-gara udara dingin itu jadi Salim ngompol. Ups, ketahuan dong nih saya ngetik dengan rambut bau ompol hehe.... 

Saturday, December 3, 2016

Tulisan Pepesan Kosong

Assalamualaikum. Sebagai penulis buku, dari dulu saya berprinsip hanya menulis sesuatu kebaikan yang memang sudah saya kerjakan. Misalnya, menulis tentang hidayah memakai hijab ya berarti saya sudah harus berhijab. Menulis tentang berlomba-lomba dalam sedekah, berarti saya juga harus banyak bersedekah.

Friday, December 2, 2016

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...