Tuesday, December 11, 2018

Enak Mana Jadi Full Time Blogger atau Part Time Blogger?



Kalau ditanya apakah saya ini full time blogger atau part time blogger, jujur saya bingung jawabnya. Memang sehari-hari saya seorang stay at home mom yang tak punya pekerjaan sampingan selain ngeblog, tapi kalau disebut full time blogger ya enggak juga.

Grand Opening Mall Pesona Square Depok



Assalamualaikum. Sebagai anak kota, kalian mainnya ke mana sih? Mall? Bener banget. Dari masih SMA, bahkan setelah menikah dan punya anak, main ke mall itu jadi alternatif saya saat jalan-jalan.

Cadbury Dairy Milk Lickables Dukung Kebersamaan Anak dan Orangtua



Assalamualaikum. Halo Mama, ada nggak sih yang merasa punya waktu yang terbatas bersama anak? Pastinya baik itu ibu rumah tangga maupun bekerja, punya kesibukan masing-masing dan terkadang mengabaikan kebersamaan dengan anak-anak. 

Monday, December 10, 2018

Saya Tidak Suka Pekerjaan Rumah Tangga



Membaca judul di atas yang ditulis oleh seorang ibu rumah tangga, pasti membuat teman-teman bingung. Lho, ibu rumah tangga kok nggak suka pekerjaan rumah tangga? Yup, saya tidak suka pekerjaan rumah tangga.

Sunday, December 9, 2018

Kemping Seru bersama Sahabat Keluarga Kemendikbud dan KEB



Assalamualaikum. Bahagia banget tanggal 5-7 Oktober 2018 lalu, saya diajak oleh Kumpulan Emak Blogger untuk mengikuti kemping bersama Sahabat Keluarga Kemendikbud di The Forest Cisarua Bogor. 

Saturday, December 8, 2018

5 Hal Penting yang Harus Dipersiapkan sebelum Liburan



"Mah, liburan ini kita ke Solo yuk?" 

Tawaran dari suami itu membuat saya terkejut. Bukan soal liburannya, tapi destinasinya. Kami memang selalu liburan akhir tahun, tapi selama ini hanya wilayah Bandung-Garut karena sekaligus ke rumah neneknya anak-anak. 

Thursday, December 6, 2018

5 Hal yang Ingin Saya Lakukan di Tahun 2019



Tahun 2019 di depan mata. Jika masih diberi kesempatan untuk menghirup udara di dunia ini, sebagian dari kita pasti memiliki rencana tentang apa yang akan kita lakukan tahun depan. Meskipun sebaiknya kita tidak menunda-nunda pekerjaan. Jika bisa dikerjakan sekarang, kenapa harus menunggu tahun depan? 
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...