Saturday, July 13, 2019

Tips Mempersiapkan Anak agar Semangat Sekolah

Assalamualaikum, halo Mom. Tak terasa liburan sekolah anak-anak sudah hampir berakhir. Anak-anak akan kembali ke sekolah, termasuk anak-anak saya. Siapa nih yang sudah deg-degan menghadapi drama anak masuk sekolah? Apalagi kalau anak masih sekolah PAUD atau TK. Biasanya dramanya banyak sekali, dari mulai susah bangun pagi, tak mau sarapan, tak mau mandi, sampai tak mau berangkat ke sekolah.

Thursday, July 11, 2019

Bagaimana Mendapatkan Kredit Tanpa Agunan untuk Renovasi Rumah?

Pinjaman KTA dapat menjadi pilihan saat kita ingin merenovasi rumah. Investasi di bidang properti telah menjadi pilihan keluarga kami untuk tabungan di masa depan. Salah satu rumah kami yang berada di Depok, telah beberapa tahun ini disewakan dan menjadi tambahan penghasilan. Permasalahannya, kondisi rumah saat ini perlu direnovasi pada bagian atap karena sudah bocor parah. Kami juga berencana membongkar pagar rumah agar bisa dimasuki mobil. Kami pun memutuskan untuk melakukan renovasi rumah dalam beberapa bulan ke depan.

Sunday, June 30, 2019

Hindari Serangan Jantung dengan Proteksi Dini

Serangan Jantung adalah penyakit pembunuh nomor satu di dunia dan Indonesia. Fakta ini terungkap dalam talkshow Kesehatan bertajuk "Ayo Cegah dan Pahami Penyakit Kritis Sejak Dini" yang diselenggarakan oleh Axa Mandiri dan MRCCC RS Siloam Semanggi tanggal 27 Juni 2019 lalu.

Saturday, June 29, 2019

Ini Pentingnya Menggunakan VPS untuk Hosting saat Trafik Meningkat

Dunia digital terus berkembang. Pemakaian website untuk mendukung bisnis dan hobi adalah hal yang biasa. Dalam bisnis, website menjadi salah satu pendukung pemasaran. Sedangkan dalam hobi, website bisa membuat hobi jadi lebih berkembang. Seperti hobi yang saya tekuni saat ini yaitu menulis. Awalnya saya hanya menulis di blog sebagai sarana untuk berbagi informasi dan pengalaman. Setelah beberapa lama kemudian, saya bisa mendapatkan penghasilan dari hobi menulis di blog ini.

Cara Mencari Lowongan Kerja yang Benar


Bekerja merupakan kebutuhan setiap orang, karena dengan bekerja itulah kita bisa mendapatkan penghasilan. Kita bisa menciptakan pekerjaan sendiri ataupun mencari lowongan kerja di tempat lain. Biasanya, para lulusan baru akan mencari lowongan kerja di perusahaan-perusahaan untuk menambah pengalaman bekerja, memperluas jejaring, maupun mengembangkan karir. Sebagai orang yang pernah bekerja di beberapa perusahaan, saya juga mengalami masa-masa mencari lowongan kerja.

Sunday, June 23, 2019

Pengalaman Potong Rambut di Baby & Mommy Salon Depok

MOMMY & Me Baby Spa, siapa yang tak kenal? Bu ibu yang suka membawa bayinya untuk spa di MOMMY & Me Baby Spa pasti tahu banget deh. Layanan spa untuk bayi ini sudah ada sejak tahun 2012. Kabar baiknya, Baby & Mommy Salon yang merupakan second line dari MOMMY & Me Baby Spa sudah hadir di Depok lho.

Friday, June 21, 2019

Morinaga Allergy Week 2019, Wujudkan Anak Berprestasi Tanpa Alergi

Alhamdulillah, minggu ini sudah waktunya mengambil raport anak-anak. Bagaimana Mama-mama, tegang nggak saat akan mengambil raport anak? Saya juga tegang, tapi saya yakin anak-anak sudah berusaha yang terbaik. Mereka jarang membolos sekolah dan belajar dengan baik. Kalau ada nilai yang masih kurang, nggak perlu terlalu ditekan. Nanti malah stres dan depresi. Yang penting sih buat saya anak-anak tetap sehat fisik dan mental.
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...