Thursday, September 20, 2018

Tips Jadi Vlogger Kece dari 3 SelebVlog



Siapa yang lebih suka nonton Youtube daripada teve? Saya dan anak-anak langsung tunjuk tangan. Kami lebih sering menonton Youtube daripada teve. Bahkan, teve jarang dinyalakan. Kalau dinyalakan, ya untuk nonton Youtube karena Youtube juga tersambung ke teve. 

Thursday, September 13, 2018

Cara Cerdas Atur Keuangan Rumah Tangga ala Ibu Bijak



Tanggal berapa ya sekarang? Oh sudah mau masuk pertengahan bulan nih. Ada yang sudah gusar hitung-hitung recehan yang tersisa untuk bertahan sampai akhir bulan? Wah padahal tanggal gajian suami masih lama nih. Hayo, bocor ke mana aja tuh kok baru tengah bulan sudah habis?

Wednesday, September 12, 2018

Tips Memilih Busana untuk Menghadiri Acara Wisuda


Bagi seorang mahasiswa, saat diwisuda adalah saat-saat yang paling menyenangkan dalam hidup mereka. Ini merupakan saat yang membahagiakan, penuh haru, sekaligus saat yang paling menegangkan. Pasalnya, setelah ini mereka akan terjun langsung menghadapi beratnya persaingan di dunia kerja. 

Sunday, September 9, 2018

Fase Kedua Rujukan Online JKN-KIS



Sejak tanggal 15 Agustus 2018, BPJS Kesehatan telah menerapkan kebijakan rujukan online di mana para peserta yang membutuhkan rujukan dari faskes 1 ke rumah sakit lanjutan bisa mendapatkan surat rujukan secara online.

Friday, September 7, 2018

Kulik Sisi Positif dan Negatif Gadget pada Anak di SIS Bona Vista


Hai dear, Mama-mama pembaca setia blog saya. Saya ingin bercerita tentang kegiatan hari Jumat tanggal 31 Agustus lalu. Saya menghadiri talkshow parenting yang materinya sangat kita butuhkan dewasa ini, yaitu Raising Children in Digital Era (membesarkan anak di era digital). Pasti ada hubungannya dengan gadget, dong. Dan pastinya banyak Mama yang senasib dengan saya. Anak-anaknya kecanduan gadget.  Bertempat di SIS Bona Vista Lebak Bulus, bersama bunda-bunda dari Blogger Perempuan.

Tuesday, September 4, 2018

Cara Cegah Depresi pada Ibu Rumah Tangga




Depresi bisa menyebabkan kematian? Dulu, penyakit ini belum dianggap serius walaupun kita familiar dengan orang yang disebut "orang gila." Sebutan itu sangat tidak manusiawi dan terkesan merendahkan. Perlakuan kepada mereka pun sangat kejam. Salah satunya dengan memasung kakinya sehingga tidak bisa ke  mana-mana.

Sunday, September 2, 2018

Asian Games 2018, Energy of Asia yang Luar Biasa



Asian Games 2018 diadakan di Indonesia tanah air beta. Gimana perasaan saya sebagai salah satu warga negara Indonesia? Tentu saja senaaang sekali. Apalagi Indonesia selaku penyelenggara telah mempersiapkan hajatan besar ini dengan sebaik-sebaiknya.
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...