Tuesday, February 23, 2021

OKHOME, Home Cleaning Depok yang Maksimal Bersihnya!

Hai Mom, gimana kabarnya setelah anak-anak kembali sekolah daring? Sibuk banget pastinya ya. Sama seperti saya, dari pagi siang sampai fokus mengajari anak-anak sekolah dari rumah. Kadang-kadang sampai malam juga kalau ada tugas yang belum selesai. Alhasil, pekerjaan lain pun dilakukan sesempatnya. Salah satunya, pekerjaan bersih-bersih rumah.

Berhubung seluruh keluarga lebih banyak di rumah, rumah pun lebih cepat kotornya. Apalagi anak-anak saya itu laki-laki semua. Meskipun sudah diajari untuk membuang sampah pada tempatnya dan membersihkan kamar sendiri, tetap saja mereka tidak disiplin. Rumah pun lebih sering berantakan daripada rapi.

Daripada stres dan marah-marah terus, saya serahkan saja urusan bersih-bersih rumah ke cleaning service hunian yaitu OKHOME, penyedia jasa layanan kebersihan rumah, apartemen, kos, dan tempat-tempat lain yang butuh dibersihkan. OKHOME juga melayani cleaning service apartemen. Tadinya sih sebelum mengenal OKHOME, saya sempat tertarik dengan jasa layanan kebersihan lainnya seperti KlikNClean, go-maid, tukangbersih, go-clean, dan lain-lain. Tapi setelah saya coba hubungi customer servicenya, ternyata customer service OKHOME lebih cepat responnya. Sudahlah OKHome jadi jasa cleaning service termurah, pun pelayanannya OK beneran!

Home cleaning Depok


Saat saya lihat di website dan instagram OKHOME, banyak testimoni positif dari artis dan selebgram papan atas, yang membuat saya makin yakin untuk memilih OKHOME. Kalau kita membeli barang dan jasa, jangan lupa cari tahu dulu testimoninya Mom. Supaya nantinya kita tidak kecewa kalau ternyata tidak memuaskan. Untungnya wilayah tempat tinggal saya masuk area layanan home cleaning Depok dari OKHOME. Kalau Mama tinggal di  Jakarta, Bekasi, Tangerang, dan Bogor juga ada OKHOME home cleaning service Jakarta, home cleaning Bekasi, home cleaning Tangerang, dan home cleaning  Bogor.

Layanan OKHOME meliputi Basic Care, Special Care (Customer Instructions), dan Move-in. Untuk layanan Basic Care, bisa menggunakan alat ataupun tidak. Maksudnya, petugas OKHOME bisa diminta membawa alat sendiri atau memakai alat yang sudah tersedia di rumah kita. Layanannya meliputi pembersihan kamar tidur, kamar mandi, kamar tamu, dan dapur.

Layanan Special Care (Customer Instruction), pembersihannya lebih detil di area-area yang spesifik di dalam kamar mandi, kamar tidur, kamar tamu, dan dapur. Bisa ditambahkan ke dalam layanan Basic Care dengan penambahan waktu minimal 3 jam. Sedangkan untuk Move-in, yaitu paket layanan untuk rumah kosong yang akan ditempati. Pelayanannya meliputi balkon, jendela, dan lemari pakaian. Durasi pelayanannya antara 4-5 jam.

Cara pesan OKHOME mudah banget. Pertama, kita harus mengunduh aplikasi OKHOME di google play dan app store, kemudian masukkan detil pesanan yang meliputi jenis pesanan, data tempat tinggal, dan alamat. Lalu, lakukan pembayaran dengan berbagai metode pembayaran yang disediakan seperti kartu kredit dan transfer bank. Tidak lama akan masuk konfirmasi dari customer OKHOME dan staff kebersihan OKHOME pun akan datang sesuai jadwal yang ditentukan.

Pekerjaan staff kebersihan OKHOME ini patut diacungkan jempol, karena pembersihannya tuh sangat detil (deep clean). OKHOME memang memilih staff jasa cleaning service terpercaya yang terlatih dan profesional. Kita pun akan puas dengan hasilnya. Di masa pandemi seperti ini, kita harus mementingkan kebersihan ya Mom. Sesibuk apa pun, rumah tetap harus dibersihkan. Jangan khawatir dengan staff kebersihan dari OKHOME, karena mereka menerapkan protokol kesehatan yang ketat saat datang ke rumah kita. Jadi nggak perlu was-was meskipun kita sering melakukan pembersihan apartemen harian dan bulanan.

Apa saja protokol kesehatan yang diterapkan oleh staff cleaning OKHOME? Tentunya memakai masker dan sarung tangan, menjaga jarak hingga satu meter, mengganti pakaian sebelum mulai bekerja, melakukan rapid test secara rutin, dan menggunakan faceshields. Area layanan OKHOME saat ini mencakup Jakarta, Bogor, Depok, Tangerang, Tangerang Selatan, dan Bekasi. Berhubung rumah saya di Depok, jadi masih masuk area layanan OKHOME. Menariknya, OKHOME menawarkan layanan On Demand Service (pesan hari ini, datang hari ini). Jadi, tidak perlu menunggu berhari-hari untuk menikmati layanan OKHOME. Di saat butuh, OKHOME akan langsung datang ke rumah kita. 

Jasa Cleaning Service Termurah



Selain itu, OKHOME juga menawarkan layanan favorit  yang terbaru yaitu New Subscription. Ini adalah layanan pembersihan dengan langganan bulanan. Keuntungan memakai layanan ini adalah pengeluaran yang tetap (satu kali bayar dalam sebulan), staf kebersihan yang jujur dan berpengalaman, dan kualitas kebersihannya berstandar premium. Ada tiga paket  yang bisa dipilih, yaitu Paket Silver (2 kali seminggu, durasi 3 jam, dan pembersihan mendalam 1 kali sebulan), Paket Gold (3 kali seminggu, durasi 3 jam, dan pembersihan mendalam 2 kali sebulan), dan Paket Platinum (3 kali seminggu, durasi 3,5 jam, dan pembersihan mendalam 4 kali sebulan). Harganya bervariasi, mulai dari Rp 900.000 sebulan. 
 
home cleaning bogor


Ada layanan terbaru juga nih dari OKHOME, yaitu Disinfektan Service. Sesuai banget nih dengan kondisi saat ini di mana kita masih dikepung oleh virus corona. Dengan layanan ini, pembersihan rumah harian dan bulanan kita jadi lebih steril dari penularan virus corona. Ada promo diskon 50% untuk layanan ini. Harganya bervariasi tergantung luas bangunan. Pastinya terjangkau juga. Misalnya untuk bangunan dengan luas kurang dari 100 meter persegi, biayanya Rp 150.000. Pemesanannya bisa berbarengan dengan pembersihan ya. Jadi, tinggal ditambahkan saja biayanya. 

Disinfektan Service OKHome



Satu lagi layanan terbaru OKHOME adalah Service AC. Wah, ini penting sekali untuk saya yang memasang dua AC di rumah. Layanan ini mencakup pencucian dan perbaikan AC. Tenang saja, petugas servicenya profesional, berpengalaman, andal, dan kompeten. Dijamin AC-nya terawat dengan baik kalau rajin diservice ya. Eit, biayanya hanya mulai dari RP 75.000 saja kok. Terjangkau, kan?

Jasa Service AC Depok


 
Nah, mama-mama yang belum pernah mencoba layanan OKHOME, ada promo 30% lho untuk pengguna baru OKHOME dengan kode voucher DISKON30LHN. Cobain dulu, nanti kalau memuaskan ya bisa jadi langganan dong. Bagaimana mengetahui estimasi biaya layanannya? Bisa langsung ke aplikasi atau website Jakarta cleaning OKHOME ya, di sana ada simulasi biayanya. Untuk informasi lebih lengkap, cus kepoin di sini:

Website: www.okhome.id
Mobile Apps: unduh di sini (tersedia untuk pengguna Android/iOS)
Customer Service: cs@okhome.id
Instagram: @okhome_cleaning















6 comments:

  1. Senangnya ada layanan OKHOME ini ya mbak
    mama mama bisa santai sejenak, sayangnya layananbini belum ada di rumahku...
    huhu, sedih deh

    ReplyDelete
  2. Sayangnya di Jakarta saja ya Mbak.. Saya orang Purwokerto Jawa Tengah. Pengen deh ada OKHome supaya bisa mendapatkan layanan kebersihan profesional di rumah. Saya bisa fokus mengurus anak-anak dan karir dengan lebih leluasa.

    ReplyDelete
  3. Adikku yang di Jakarta langganan OKHome nih. Emang berkualitas dan teliti sih bersih-bersihnya. Ada layanan desinfektan juga tuh, jadi yakin sehat deh. Mudah-mudahan segera ada di kota lain ya...

    ReplyDelete
  4. Lumayan juga ya ada paket bulanan. 500rb gitu, buat aku yga gak nyaman pakai ART bisa juga nih langganan OK Home

    ReplyDelete
  5. Keren ini ya, Mbak. Sangat membantu membersihkan rumah kita. Soalnya memang urusan rumah tidak bsia kepegang semua. Aoalagi ini bisa bersihkan AC, yang tidak semua orang bisa. Harus ahlinya karena banyak bagian AC yang sensitif. Harganya juga ramah dan pas di kantong, Mbak hehehe.

    ReplyDelete
  6. Kebetulan AC udah lama ga diservis. BOleh jua sewa petugas OK Home nih buat membersihkannya. Lagi diskon pula yach mau donk. Yang penting petugasnya tetap melakukan prokes 3M ya :D Kamar mandi dan dapur butuh pembersihan lebih detail tuh hehe.

    ReplyDelete

Terima kasih atas komentarnya.
Mohon gunakan kata-kata yang sopan dan santun yaaa.....

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...